地物野菜のバーニャカウダ
伝統の手長海老のトマトクリームソース自家製キタッラ
高山村産 鹿フィレ肉のシャトーブリアン タリアータ
信州白樺若牛ひれ肉のロースト小布施野菜を添えて
dinner time 18:00~19:30(Lo.)
◆¥4,950のコース
アミューズ
本日のポタージュ
こだわりの30品目の前菜
自家製手打ちパスタ
肉&魚の2種盛り合わせ
デザート&カフェ(小布施マルテ珈琲焙煎所)
◆小布施町・高山村を楽しむコース ¥8,800
イタリアの星付きレストランで学んだ最新技術を詰め込んだシェフ渾身のevolveを代表する全12皿のコース。
小布施町・高山村産の食材をご堪能下さい。
※コースはご予約が必要になります。
antipasti
パルマ産レボーニ社の生ハムと季節野菜のサラダ \1000
本日のポタージュ \300
小布施大栗のフリット グラナパダーノ風味 \600
*スタッフにお尋ねください
~大分県豊後水道から~ 鮮魚のカルパッチョ \1300
地物野菜のバーニャカウダ \1000
ズッキーニのオーブン焼き \1000
モッツァレラチーズのカプレーゼ \1200
イタリア産生ハム、サラミの盛り合わせ \1500
信州サーモンのスモーク \1200
手長海老のカルパッチョ 又は オーブン焼き \1600
ヨーロッパチーズの盛り合わせ \1200
お肉のアンティパストミスト \1800
piatto di pasta
リコッタチーズをのせた茄子のトマトソース スパゲティ \900
信州牛のボロネーゼを使ったクリーミーなラザニア \1000
ボンゴレ ロッソ or ビアンコ スパゲティ \1200
長野県産和牛のミートソース ボロネーゼ \1300
イカスミを練り込んだ手打ちキタッラ 北海蛸とカラスミのソース \1300
ゴルゴンゾーラのクリームソース もちもちの自家製ニョッキ \1400
伊産ポルチーニ茸と信州キノコのクリームソース リガトーニ \1400
チーズのはじけるラビオリ インブロード \1300
伝統の手長海老のトマトクリームソース 自家製キタッラ \1600
4種のチーズのリゾット(お時間をいただきます) \1400
pesce e carne
~大分県豊後水道から~ 鮮魚のソテー お好みのスタイルで \1600
ハーブ鶏のココット焼き \1500
ハンガリー産 鴨もも肉のコンフィ \1800
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み \2000
高山村産 鹿フィレ肉のタリアータ \2800
信州白樺若牛ヒレ肉のロースト \3000
~小布施浅岡牧場~ 浅岡さんが育てたリンゴ和牛内もものロースト \3300
dolce della casa
自家製とろけるなめらかプリン \550
バナナのパルフェ \550
本日のドルチェ \550
※表示価格は全て税抜価格です。
※季節・仕入れによりメニューを変更しますので、ご了承ください。