食べることは生きること、生きることはつなぐこと 当店のメニューは自然豊かな、小布施町、高山村、近隣のこだわりの強い生産者、造りてから譲って頂いた食材を最大限に活かし「地方にもグランメゾンを」をテーマにイタリアで教わった新しい料理とクラシックな郷土料理を合わせ一皿一皿心を込め料理を仕上げていきます。 シェフからのご挨拶 当店に興味を持っていただき、また当サイトにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。 私は19歳から料理の世界に入り、7店舗のレストランで修業、イタリアでは7店舗で研修した経験を活かし、自然が豊かな故郷、小布施町・高山村で地場産の山の恵みやジビエ・野菜を使い、自分の求める料理やサービスを追求・提供したいとの想いからevolveを開店いたしました。 小布施町に来てくださるお客様はもちろん、周辺住民にも「地方にもグランメゾンを」テーマに美食を広め、21年間の経験を活かし、小布施町の活性化にも貢献し、地方からも足を運んでくださるお店を創りたいと考えておりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。